Трижды о любви
Без особых на то причин.
И на мысли себя ловлю -
Помню всех... А кого люблю?
Одного я любила прежде
За мечты свои и надежды,
За далёкий холодный свет,
И за всё чего в жизни нет…
А другого – за вкус полыни
На губах и за горечь слёз,
Что прошли, словно летние ливни,
Отголоском весенних гроз…
Ну а третий пусть сам расскажет,
И за что я его люблю?
Пусть что связано - не развяжет,
Пусть дорога - в одну колею...
Свидетельство о публикации №109120803291
Михаил Зудилов 08.12.2009 12:58 Заявить о нарушении
Наталья Фурманова 09.12.2009 10:10 Заявить о нарушении