Смогла бы я тебя любить...
Будь ты другим -
покорным, нежным?...
Мы пред судьбой своей стоим,
Сбросив с себя мечты-одежды.
И нагота святая тел,
Наш грех очистить
обещает...
И пульс набухших синих вен
О страсти бешенной вещает.
В объятиях сплетённых тел
Желанна
сладостность обмана -
Никто из нас порвать не смел
Вуаль любовного дурмана.
Ты груб и жаден, словно зверь...
Зачем тебе
меня губить?...
Будь ты другим (верь мне, не верь),
Я... не смогла б тебя любить.
Свидетельство о публикации №109120803283
Милость Божья 23.05.2010 22:02 Заявить о нарушении