Нос не вешай!
Ты- в нужном месте, в нужный час
Вдруг попадаешь под раздачу
И выгребаешь!.....Про запас!
Сидишь и думаешь:"Что это?"
Едва стоишь ты на ногах...
Страдаешь, ищешь всё ответы
Решив, что всё, не при делах...
Да, ты не парься!Всё так просто!
Как дважды два, как карандаш!
Ну так легли сегодня звёзды...
Впрок получил?Потом отдашь!
Свидетельство о публикации №109120803282