Жизнь повернулась голым задом?
Ты в панике, как центрифуга голова!
И каждый день всё больше схожий с адом,
И не приносят радости друзей слова...
Никто тебе решений не подскажет,
Ведь человек как волк, всегда один.
И выживет лишь тот, кто всем докажет,
Что он не волк, а жизни Господин!
Закрыта дверь?Не надо лбом стучаться!
Ломая когти, совершать очередной заход.
Немного отойди, дай время отдышаться.
И поищи, быть может есть там ..."черный ход"
Свидетельство о публикации №109120803272
Алексей Крони Торопов 08.12.2009 11:44 Заявить о нарушении
Ирина Плавич 08.12.2009 11:52 Заявить о нарушении