Нити

Заметалась по подушкам в бессоннице
В твоем лице закружилась и
В одеялах спуталась
спряталась в ожидании
Сокровенного ночного таинства
Въелась в твои глаза
И с потолка тени и образы
Обволакивающе стеклись к теплу
К запаху
Завлеклись, разгорелись порохом
Сжалась рванулась
А надо ли освобождение?
Сковано тело гением
Слов
В смятении
Выкарабкиваясь, вымаливая порцию воздуха
Руками раздираю крою сеть
наброшенную
Суметь бы не закричать в голос
И не задеть жизненного
Не разбудить
Не разрушить тишь
Не раздавить рывком
Не оборвать нити
Слышишь
Как я дышу на твоей груди?


Рецензии