Я вернусь

                "Я, конечно, вернусь…"
                В.Высоцкий

Спасибо за радость, спасибо за грусть,
За ясные дни, за хрустальные ночи.
Прости, я вернусь, я, конечно, вернусь,
Об этом ты знаешь сама, между прочим.

К ногам твоим стройным опять припаду,
Слезами желанья омою колени,
Вдали от тебя я живу, как в бреду,
Любовь ты моя и спасенье, мой гений.

16 мая 2007


Рецензии