Лето. Яс Из записной книжки

Раннее утро
Чаши небесной хрусталь
Белые росы
 
Солнцу раскрыла
Роза прекрасный бутон
Благоухая

В каждой травинке найду
Солнечный лучик,
Словно сказку из детства
Напоминая.


Рецензии