Сгорает сознание...

Сгорает сознание,скрытая боль,
В моем подсознании с разумом бой,
Кричу стой,не прыгай,подумай,
Молчу я,подумав и став.

Да,нету простого ответа,
Как нет бесконечного лета,
Как штора иголкой поддета,
Завис в подпространстве я где то.

В придуманной сказке про это,
За поясом в колчАне для стрел,
Я думал,чем сердце задето,
Вдруг выстрел,я в цел полетел.

Пусть цвет мой не так уж и ярок,
Зачем мне чужие цвета,
У дядьки коллекция марок,
А гамма моя не проста.


Рецензии