Деду Морозу
Ты же добрый!Знаю, не зажал!
Всех одаришь, ведь тебе не жалко!
Знаешь ты о чем народ мечтал!
Бабе Нине-пенсию с прибавкой,
Деду Грише-удочку и плед,
Мальчику Алёше-комп с доставкой
Девочке Алисе-....Э! Пока секрет!
А соседке Клавке-трезвого мужчину,
Пусть хоть в Новый год такой зайдет!
Бедному художнику-картину!
Детям- во дворе веселый хоровод!
Ну а мне...мне ничего не надо...
Подари здоровья и любви...
Счастье близких- лучшая награда!
Не забудешь? Точно? ПОДАРИ!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №109120803234