Сцена ревности
А не орать на ухо,как сирена?
Да перестань же ,наконец,кричать,
Закатывая ревности мне сцену!
Подумаешь,под утро я пришла,
Да просто расчудесная погода!
Да ну и что,что не одна была...
Не знаю даже, кто был этот кто-то.
Ну прицепился он,как банный лист,
Да,к попе,но всего то лишь разочек.
А ты трагедию здесь разыграл,артист!
Из-за того,что принесла цветочек.
За что подарен был цветок?...не помню я.
В тот миг так сильно голова кружилась!
Ты лучше поцелуй скорей меня,
Пока в того,другого, не влюбилась..
Свидетельство о публикации №109120800323
- Теперь она с поломаной ногой...
Александр Купидон 08.12.2009 02:18 Заявить о нарушении
Бедная моя героиня!
Александр,спасибо за рецензию!Заставили меня улыбнуться!
Ирина Рудник 08.12.2009 13:54 Заявить о нарушении
цветки в букетек собрала.
Николай Стрекаловский 21.09.2010 07:46 Заявить о нарушении