Темнота. Тишина. Холод

Темнота. Тишина. Холод.
Без тебя наступил голод.
Без тебя я не вижу просвета.
Я один в тишине, «где ты?»

Я один, без тебя - грустно…
То, что раньше любил – не вкусно…
То, что раньше хотел – противно…
Даже то, во что верил наивно
                - наивно….

Улыбаешься мне робко,
Нашла внутри меня кнопку.
Нашла и давишь легонько,
И сердце стонет тихонько.

Вот-вот откроется дверца,
И ты войдешь в мое сердце,
Проходи и располагайся,
А захочешь уйти – прощайся.


Рецензии