легко

девочка-нефела.
девочка-о.б.л.а.ч.к­.о.

в тоненьких руках сминает зонтик.
на лице выражение детства.
и в глазах – с о л н ц е.

девочка-звезда.
девочка-а.к.в.а.р.е­.л.ь.

тонкие ножки в кружевных чулках.
и фиолетовая юбка.
а п р е л ь.

девочка-мечта.
девочка-в.о.з.д.у.х­.

волосы
выбиваются
из
тоненьких
хвостиков.

и ни одной с и г а р е т ы.
только э к с т а з и.
и ц_и_н_и_ч_н_о-г_л_а­_м_у_р_н_о
в и с к и.

по вечерам.


Рецензии