небо только мне

говорят, ты все еще меня любишь.
приглашаешь на ночные прогулки,
не понимаешь т о н к и е намеки
и
не веришь,
что у меня п р о с т у ж е н н ы е_л е г к и е,
х р у п к о е здоровье
и недельный отпуск.
считай меня заносчивым снобом,
по уши влюбленным-в-книжки­,
но ты даже не моя фанатка,
которых,
говорят,
перевалило за тридцать.
ты не знаешь, что я пропитан Н и ц ц е й
изнутри - мятным ш а л ф е е м
и северной столицей,
а не табличкой - свободен для разведенных.

к тому же ты даже не знаешь, как играть на гитаре,
и даже мой Тай тебя ненавидел.


Рецензии