crossingofbirds

А знаешь, я, наверное, женюсь не по любви.
не на духовно развитом человеке.
не на красивом с обложек
просто он будет меня любить
и много работать
и он всю жизнь будет помнить: его деньги - гарантия моей не_свободы
а я
стану таким воздушным
буду говорить только о деньгах и ценах
а по ночам слушать шопена
и залпом читать на венах
всю картотеку
покупать мятные конфеткина балконах курить дешевые сигареты
в мягких тапочках и длинных рубашечках
шаркать ножкой
и учиться выпекать печенье
по четвергам
и прыгать на кроватях под любимые blink-182
завязывать с романами
почему-то все время с девушками
так чтобы по понедельникам
пить в кафе
сладкий чай с бергамотом
молочный коктейль
и соки по настроениям
танцевать в музеях
и фотовыставках
целоваться и таять под желанными взглядами
а утром просыпаться на хлопчатых простынях
лучше - зеленыхи не вспоминать своего имени

а потом я встретил тебя.


Рецензии