курю чувства

к а й не любит свои желания.


кинотеатры закрыты на ремонт.и больше ничего,похожего на л_ю_б_о_в_ь.
этим летом к а й будет бессмысленно улыбаться.отражаясь­ тусклым светом потухшего фонаря.скрывая внутреннее кровотечение.за очками гноящиеся глаза.
ему трудно будет слышать постороннее слово л_ю_б_о_в_ь.и вечерами между сигаретами он будет з а д ы х а т ь с я.
этим летом к а й будет бессмысленно улыбаться
не переваривать слово л_ю_б_о_в_ь
и
еще - очень искренне радоваться.
так часто, как может.

чтобы каждый день, как последний.

и осенью не до всех.
/теплое сердце оставим здесь/
сбросить еще 5 килограмм
и
взлететь.
за фотоаппарат не жалко.

к а й слишком любит любить с в о и_в е щ и.


Рецензии