Снег

Снег кружится белый, белый.
Серебром с небес летит.
Он с повадкой очень смелой.
Над вселенною царит.
Хочет зимушка красиво.
Удивить чесной народ
И волшебной белизною,
Припорошить серый лёд.
Хлопья дивные кружатся.
В белой дымке воротник,
А глаза твои искрятся,
Озаряя милый лик.
Всё равно зимы волненье.
Душу трогают мою.
Дарит сердцу вдохновенье.
Я кричу - люблю,люблю!


Рецензии