горсть звезд в ладошке

твои соленые пальцы... насквозь в ф и л и г р а н н о м кокаине.
и морской бриз пронзает твой проникновенный меланхоличный образ.
\я люблю тебя, знаешь?\
именно такой с этим задумчиво-отрешенны­м взглядом.все г е р о и н о в ы е_г е р о и.
все б а б о ч к и в твоем желудке.
и н е б о из-под х р у п к и х_р е с н и ц..
поражая своей филигранностью,
своей многогранностью,
приводящей ко мне в своей конечности и наигранной беспечности.
я иступленно замираю в приступе собственничества, умирая в этой дымке поддернутых печалью темных зрачков.
раз за разом прямо на острие.
твой х р у п к и й мир под этим н е б о м.
так неустойчив и так очарователен.
я люблю тебя.
я сотру в порошок, опорочу любого, кто встанет между нами. я разорву свою душу и укрою твои плечи, если тебе станет холодно.
я люблю тебя.
прокуренный, пьяный, беспечный... верный, теплый, милый.
для тебя.
я л ю б л ю тебя.


Рецензии