Сергею Трофимову
И мысли путают сознанье,
Опять на всю поёт Трофим-
Моя душа на растерзанье...
Как будто песни про меня
И "жизнь свою примерив наизнанку",
Две одинокие души всплакнут, любя...
Две птицы, два измученных подранка...
И "ветер в голове " как в восемнадцать лет!
И чувства так живы и не стареют...
Я в песнях для себя ищу ответ...
Года идут и голова седеет....
Свидетельство о публикации №109120803092