сохраняя дистанцию

темнота отдает сыростью.оттенками филигранного к о к а и н а.тусклые тени от свечи.и звук на полу_громкости.
и е ж е в и к а размякает _в_л_а_д_о_ш_к_а_х.­
привычный ш е р р и в кружке из-под чая.

\сегодня он снова был на кассетах один.просто не успел дойти до предела.открытые окна, странные стены..и грубо замазанные гелем слезы.
каждые три дня – как один последний.и в сущности, слишком затертый сценарий.и мизансцены\

а мы просто выросли в то время, когда люди никому не нужны.а мы просто зависли.ржавые песочные часы древних египтян.

а я бы с удовольствием потанцевал на костях.
так чтобы ударяться.
в кровь.

а значит, мне просто стало чуть лучше.


Рецензии