небо становится ближе

снова хочется затеряться среди всех, живущих на земле.
хочется бунта, такого, чтобы выжигало из всех людей.
и давило тяжестью хмельней.
чтобы больше никаких сигарет
и кашля, сотрясающего суть вещей.
чтобы четко, отточено – или шероховатостью
входить_в_жизнь
разяще, безумно –
брать.
разучился.
и хочется вернуться в московскую осень
учиться убивать
начать с себя.


Рецензии