только не заболей

а знаешь, мне остро не хватает тебя.
конечно, для тебя - ну что это, в самом деле? стоит и ждет тебя я, растерянно мнущий застежки на куртках.
а я по-другому просто не умею.
и научиться, знаешь, - это ломать себя.
а ты бы разъяснил как правильно для тебя, я бы понял.
а так... ну как-то так.
возвращаюсь_к_тебе.­
а на самом деле?
задирая голову вверх, облезло-рыжий, измученный, преобразившийся в твоё отсутствие, с тонко открытым горлашком... дурак, да.
я хочу казаться в твоих глазах совершенно другим, знаешь, мм?
и хожу по краю, дразнясь, потому что х о ч у_б ы т ь.


тонким мечтателем черепичных крыш. скользящим по струнам незнакомцем из мистических снов. резвым панкующим мальчишкой с бьющийся бесшабашностью и ж и з н ь ю_в_г л а з а х. неземным, в о з д у ш н о - р а н и м ым божеством. безличным цинником, прячущим боль на дне зрачков.


я ранюсь об острие взглядов, надежно защищаясь собственной броней, построенной на вечном поиске себя и побегах от проблем.
и все чаще ловлю себя на построении несочетаемого. мой дневник без фоновой мелодии, потому что отчаянно хочется blink-ов или что-то в духе busted, но, блииин, это совершенно не подходит всему тому, что я с зубами урываю под себя.
и не смешно.
да, жалуюсь.

отчаянно. тебя. в л е г к и е. клей пересыхает. а твой мальчик читает книжки на диване, беспечно болтая ногами, трясет мокрой, пахнущей шампунями головой и в тайне убеждает себя не плакать, читая о явной несправедливости конфликта главных героев. и больше не может слышать о том, что он "питается воздухом" в удушливом доме родственников незнакомого города.
он нуждается. отчаянно нуждается в красивом ухаживании. романтике и подпитом сентиментализме. обещаниях и тихих вздохов/признаниях.­
или хотя бы кто-нибудь взял его за руку и увел из дома - в ночь.


Рецензии