Отчего...

Отчего так горят фонари
В этом городе до рассвета?
Ничего мне не говори,
Я хотела спросить не это.

Отчего умирает ночь?
Отчего умирает счастье?
И любовь убегает прочь
В угасающем ветре страсти?

Ничего мне не говори.
Я боюсь твоего ответа.
Ты меня разлюбил? Не ври.
Я давно уже знала это.

Среди всех этих фонарей
Мне темно. Где ты? Рядом. Дышишь.
Уходи! Уходи скорей.
Я сама отпускаю, слышишь?


Рецензии