Участник 14
Привычка с детства мне дана,
Что мне присуща, как волна
Есть принадлежность океана,
Где ветер дует постоянно.
Дыханье океана – ветер,
И горизонт и чист и светел,
И волны обтекают рифы.
(Пусть скажет, что плохие рифмы,
Какой-то строгий рецензент,
Другие подберу в замен).
И к океану тянется душа,
И жизнь поэтому так хороша!
Так это душу трогает мою,
Я уступаю чувству и пою.
И я пою весь день за песней песнь,
Которых у меня почти не счесть.
В этом есть моя привычка,
Мне она присуща лично,
Помню, это ясно с детства.
Получил её в наследство,
От любимого соседа,
Жизнерадостного деда,
Кто делал за день много дел
И он почти всё время пел.
Свидетельство о публикации №109120803080