не засыпай

нет
никаких истерик
междометий
заломанных пальцев
особенных трагедий
невысказанных слов
избитых и затертых
ни звука
грубых вскриков
писем
обещаний
дымящих сигарет
ни кофе
в полночь
ни упреков
задушенных или убитых
стонов
зачеркнутых
или
забытых

забавно.


Рецензии