взглядами

хочу рекламировать кока-колу.
и дойти до автомата с кофе.
прожевать булочку_с_изюмом.
и лечь спать.
проснуться с синей ленточкой в волосах.
и быть не Мальвиной-трансвест­итом.
а просто Алисой.
А л и с о й_в_с т р а н е_ч у д е с.


Рецензии