каблучком ошметки

рядом с ней я чувствую себя грязным.
она практически ангел, и ругается матом,
утешает людей, занимается уборкой,
любит братиков и торопится с готовкой
не спит до рассвета, к у р и т сигареты,
любит, чтобы о б н а ж е н н о й,
любит, когда «где ты?»
и у неё самый волшебный голос на этой планете.

р в е т мою д у ш у, чтобы у к р ы т ь с я ночами,
к у с а е т губы, созванивается с городами,
называет себя хиппи,
считает себя панком,
поступила на экономиста,
говорит – сама не рада.
она – это девушка – «встретишь - потеряешься»,
редко бывает котенком, но ты всё равно влюбляешься.

а ещё она меня, конечно, не любит, знаешь,
Со-Звездие, упавшее с н е б а…

by Марий.


Рецензии