графа прочерк

подхалим марий встал в 12.

подхалим марий не захотел вишни.

подхалим марий собирает конструктор, просто потому что это кажется ему логичным.

подхалим марий очень много съедает – начинает с обложки, заканчивает словами.

нет, он конечно, любит п о и г р а т ь в знание.

но не настолько, когда они убивают.



подхалим марий умеет молится.

где-то после п я т и и поближе к лицам.

бывают дни, когда он всего боится.

п р я ч е т с я по комнатам, забывает сниться.

катает из неба рисовый шарик.

да, а ещё он редко мечтает.




подхалим марий, он такой обычный,

такой немного осенний,

часто – не привычный.

хочет чтобы ему подарили фиолетовые шнурки,

красную клетчатую рубашку,

смешные очки.



подхалим марий, он даже не курит.

прячет клубничный e s s e

и уверяет, что с т а н ц и и_как_л ю д и

собирает билетики в красный пакетик

и верит: ему бы в лето и с разбега



а по ночам он много курит,

он знает, небо его любит.


Рецензии