крыльямимотылька

потерялся в л о к о н а х
чужих волос
л е н т о ч е к
з а п я с т и й
к о с т о ч е к
тоненьких
духов
милых женских мелочей
такие красивые
такиe_с_обложек
с тонкими ресницами
и летящей походкой
окруженные обожающими взглядами
на т о н к и х платформах шпильками
в Небо_своде.

желтые звезды
синий экран
черная гелевая ручка
впрочем, я почти не трезв.
постигаю бессмысленность бытия.бездумно проигрывая в карты.и играя в логическую головоломку.фатальн­о устаю.и ничего не хочется.
а знаешь,
я решил:
я не умру после тридцати,
я
буду
жить в
в е ч н о с т ь.
чтобы не делать тебе больно.


Рецензии