Смотреть на мир

Смотреть на мир глазами сердца,
Во вкусе жизни столько перца.
Существовать в гармонии с собой,
Чужую боль считать своей виной.

Переживать грехи свои, людские,
Не исчерпать делами никакими.
И вырваться из темноты душевной,
И спеть мелодию любви напевной.

Оставить навсегда  возвышенное
забытье,
Каленым железом жечь нытье.
Судьба определила мне свободу,
Отрину хмурую в душе невзгоду.

В моей груди не гаснет искра,
Я отыщу любовь неблизко.
Быть может счастье не за горами,
Незримые глаза увидят сами!


Рецензии