Лотерейный билет, песня

 
"Клином сошелся свет",
Надо же так полюбить.
Ты мой лотерейный билет,
Я буду тебя хранить.

Не смотри, что я плохо одет,
Двух слов не умею сказать.
Ты мой лотерейный билет,
Я буду тебя проверять.

Номер совпал - он "три",
Серия – "шестьдесять".
Приз у тебя внутри,
Как мне его забрать.

Ты же не скажешь мне "нет",
Не будешь прикидываться дурой.
Ты мой лотерейный билет,
Возьму я тебя натурой.
.....................

Встречаю один я рассвет,
Опять убежала  к маме.
Ты мой лотерейный билет...,
Эх, лучше бы взял деньгами.


Рецензии