Научились жить мы одной судьбой

Я смотрю на тебя и любуюсь,
Твоей теплой и чистой нежностью.
Я в любви тебе повинуюсь,
И мирюсь с твоей неизбежностью.

Ты сказала: Да...я кивнул в ответ.
И сказал тебе: я теперь лишь твой.
Так прожили мы много светлых лет.
Научились жить мы одной судьбой.


Рецензии