К юбилею семейных уз

В Гвоздовке жил да был отважный
Мясной Король.
И в Королевишну однажды
Влюбился он.

В Воронеже жила красотка
Да на 9 этаже.
Он заманил её в Гвоздовку
На ПМЖ.

И вот, любуются друг другом
Уж 10 лет.
Построен дом, родились внуки,
Есть счастья свет.

Сегодня в гости вы позвали
Своих друзей.
Они вам столько нажелали
На юбилей!

Богатства, счастья и здоровья,
Любви до звёзд!
Провозглашу и я свой скромный
Короткий тост.

Увы, короче не умею –
Мой верный Муз
Наплёл стихи вам к юбилею
Семейных уз.

Любовь – она всему начало!
И пусть у вас
Она всегда бы так стояла,
Как и сейчас!

Беречь желаю вам друг друга,
Сильней любить!
Пусть счастье фаллосом упругим
Пронзает жизнь!

Пускай здоровье наполняет
Хмельной бокал!
Благополучие раздарит
Вам свой нектар!

Удача щедрые подарки
Шлёт всякий раз!
Пусть будет радостной и яркой
Жизнь, как оргазм!


Рецензии