Последние минуты

За руку держала, умирая,
Что-то мне хотела ты сказать,
Но ты не смогла, моя родная,
Губ своих безжизненных разжать.

В этот час тревоги и потери
Я не знала, что там будет с нами
Медленно минуты так летели
К нам спустились Ангелы с крылами.

Светлый Ангел мне шепнул-"Прощайся,
Времени осталось слишком мало,
И не расставаясь расставайся-
Навсегда уходит твоя мама."

Ангел смерти радовался молча,
За твоим дыханьем наблюдая,
Посмотрел потом он в твои очи,
И ты отошла, моя родная,

Всё ещё надеясь-обойдётся
Плакала,навек с тобой прощаясь.
Думала -хороший врач найдётся
И не понимала,расставаясь.

И не понимая,что случилось,
Что последний день ты разменяла,
Сердце у меня сильней забилось-
За двоих оно теперь стучало.


Рецензии