Доктор

Доктор, кажется, я заболела…
Спасибо. Обойдусь без микстуры.
Доктор, я помню, я плакать умела…
Всё в порядке с температурой.

Доктор, мне кажется грустно…
Нет, не хочу я таблеток.
Доктор, мне внутренне пусто…
Что Вы? Я не касалась розеток!
 
Доктор, Вы верите в сказки?..
Нет, не стоит рецепта.
Мне кажется, по всюду лишь маски…
О чём Вы? Какая плацента?

Доктор, реальность теряю!..
Нет, мне осмотр не нужен.
Наверное, зря доверяю…
Ладно, вдохну ещё глубже.

Доктор… а может и не болела?
Нет, не помочь мне советом.
Быть может, я просто хотела
Поговорить с не глухим человеком.


Рецензии
вот это прекрасно,великопно!ассациации яркие и доступные!спасибо.Удивительно, то, что ни кто ненаписал рецензию,неужели не кому не понравилось или лень по клавишам стучать!

Демьян Борисов   21.03.2010 10:05     Заявить о нарушении