хрупок мир
Как хрупко всё живое!
Ведь всё имеет свойство
умирать..
Как жалки люди!
Уничтожающие всё земное..
Ни уж нельзя понять предназначение-
всё это защищать?!
К чему мои слова,
Что сказаны в пустое
Пространство что и эхо не в силах
воссоздать?!
Всё вокруг,то общество..
Оно словно немое
Способно лишь на то, что бы кому-то
потакать.
Свидетельство о публикации №109120802819
Алексей Живой 29.12.2009 12:09 Заявить о нарушении
Ты тоже пиши, охота еще твоего почитать!
Юлия Долг 29.12.2009 12:13 Заявить о нарушении