***

Отболит  сердце , отпечалится?
       Зарастет ли рана , шрамом стянется?
Позабудется все,  перемелется?
        Говорят, что так, да мне не верится -
Притупится боль и
                прогорит огонь,
только в пепле  том
                угли ты не тронь...


Рецензии