Да, я - распутник по природе

Да, я - распутник по природе
И дев за лоно их люблю,
И в грешной плоти как в свободе
Я холод вечный растоплю...

С ума сойду, но буду падок
На их прекрасные тела
И за мгновенье до распада
Сгорю в Любви большой до тла...

Пусть дух уму, а сердцу - невод,
Я взрывом страсти заключен
В тебя, моя родная дева,
Как в самый легкий яркий сон...

Живу сам за себя краснея,
Мораль - не портить жизнью вещи, -
Похоже стала ахинеей,
Но мрак царит везде зловещий...

И люди жертвы выбирают,
В гробы сколачивая доски,
Отрекшись в помыслах от рая,
Я сам спешу в лихой повозке...

Остановить пытаюсь миг,
Хотя бы в деве укрепиться,
Чтоб Бог нас вместе с ней настиг
И мы взлетели как две птицы...

Не расставаясь никогда
Ни до, ни после нашей Смерти,
Чтоб все безумные года
Остались памятью на тверди...
И возвращали нас сюда
В своем невидимом конверте...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2008/07/10/855
С уважением
Александръ

Александр Красин   09.12.2009 02:43     Заявить о нарушении