Ядовитый стих

Сдержав порыв рыданий гулких,
швырну из сил последних
бумажных слов стальные буквы
укусы фраз смертельных

иди, живи, хоть по соседству,
хоть каждый день идя домой
пройдись по раненому сердцу
словно по гулкой мостовой

я целовала через зубы
чужих имен неясный звук
чтобы забыть хоть на минуту
твоим лицом кричащий стук

стук переполненного сердца...

Я зачеркну без лишних мыслей
слова прощенья в наших жизнях.
я не прощу, и ты попробуй
питаться ядовитой злобой


Рецензии