***

Чередует полоски судьба
Чёрный-белый-и-чёрный...
Шаг за шагом - болото? Тропа?
Ноги пока проворны,
Хоть и ощупью, хоть и впотьмах -
Память ведёт и вера.
Неизбывный остался страх -
Чёрный, белый - и серый.


Рецензии
А ведь здорово!

Тамара Львова   12.12.2009 18:51     Заявить о нарушении