Зеркало души

Разбивают зеркало и душу,
Образ безразличный небесам.
Как же надоело быть послушным
С тем, кого когда-то выбрал сам.

Это всё пройдёт: чужие строки,
Тени безразличья на стене.
Задыхаюсь от пыли в дороге,
Равнодушия в чужом окне.

Люди не меняются, лишь время
Им рисует новые черты,
Я опять душой остался с теми,
Кто поставит завтра мне кресты.

Прячась за красивыми словами,
Затихая лишь в чужой тиши,
Я смотрю, как снова за глазами
Разбивают зеркало души.


Рецензии