Написано перед разводом...
Сквозь стук капели за окном!
Я на минуту замечаю,
Что нет тебя- нас нет вдвоем!
Я потерял тебя из виду,
Я погасил твой блеск в глазах!
Что ты дарила мне по жизни,
И верила, что все не так!
Что огорченья мимолетны,
Что нет обмана и тоски!
Что мы как прежде так влюбленны,
Что смысл, только лишь в любви!
Ты мне прощала все обиды,
Ты просто верила в меня!
А я предал твою надежду,
Тебя я предал, как себя!
Прости меня, мой лучик света,
Ты лучший в жизни эпизод!
В котором ты моя принцесса,
А я твой верный Дон-Кихот!
Свидетельство о публикации №109120800264