На смерть мамы
Не откроешь ты глаза
И земля легла ,как камень
И закрылись небеса.
Не увидится с тобою
Нам теперь уже вовек,
Не дотронуться рукою,
Мой любимый человек.
Я тебя не вижу даже-
Где ты там и что с тобой.
Ты вселенская пропажа,
Друг мой милый,ангел мой!
И напутственные речи
Не успела ты сказать.
Больше не смогу за плечи
Я тебя уже обнять.
Свидетельство о публикации №109120802617
Адам Яблочный Арт 08.12.2009 20:36 Заявить о нарушении