Я познакомился с Эдит

Я познакомился с Эдит
На море, где волшебный вид,
Раздета вся и голышом,
В мечтах о счастии большом,
Она лежала на песке,
Как я, чуть пьяная в тоске...

Глазами нежно внеземными
Случайно встретилась с моими,
Я был ей тоже очарован,
Как будто в плоть ее закован,
Но только лишь, когда стемнело,
Я прикоснулся к ее телу...

Весь пляж кругом уж опустел,
Когда попал я прямо в цель,
Шептал таинственный прибой
И мы шептанию внимали,
Так увлеченные собой,
Мы друг на друга вмиг упали...

Клубком вращаясь по песку
И томно сладостно журча,
Мы ощутили счастья вкус,
Входя безумием ключа,
В себе раскрыли быстро мы
Припадок страсти жаркой тьмы...

И лишь под утро разглядев старуху,
Всю ночь шептавшую мне ласково на ухо,
Ужасным криком я покрыл все небеса,
Сверкали молнией на мир мои глаза 
И очень сладко прожитая ночь
Приподняла меня, швыряя прочь...

Потом Эдит дала мне много денег
И я напился сразу в помраченье,
С тех пор она всегда поит меня,
Чтобы изведать сладость бытия...


Рецензии