275 Зри в корень-конкурсные стихи 3...

Да,жизнь течет, как из ведра вода.
Устал от всех забот, где те года?
К чему здесь съемки, канители все,
Лежу по центру улицы, на полосе.
Ничейный я, не нужный элемент,
Меня не тронет участковый мент.
Коль спросят, глянет, улыбнется он
И скажет, это не его район.
            ***
Ой, посмотри блюстители порядка,
Решили поиграть с народом в прядки.
В конюшне скрылись от людей,
За морды,крупы- лошадей.
            ***
Он дамский велик оседлал, как жеребца.
Никто не ведал ,пьянки ,финиша конца.
Летел с причала в море, поцарапав морду
И ищет в книге Гинесса свои рекорды.


                2002


Рецензии