Наверно ты меня не помнишь
А мне не спать, терзаемым огнём,
Тупая боль, болезненно гниют отравленные корни
И будто вечен страх не быть вдвоём...
Со временем исчезнут смысла грани
Забудутся сотрутся на всегда,
Воркующие лебеди, в закрытом океане
Способные любить друг - друга без стыда...
Под покрывалом ночи - целовались
Дневной тревогой - солнце берегли,
Не ведали сомненья, слепо доверяли
Однажды позабыв привычный мир...
Раскатами ударились о камни
Безумие изыскано глупо,
Свирепа сила, давшая изгнанье
Уродлив мир, так быстро заменивший дом...
Кривые зеркала удачи
Прохлада нового тепла,
Был Рай, а стало лишь холодное мерцанье
Забытых истин твоего тепла...
Свидетельство о публикации №109120802474