Если прожиты рассветы

Если прожиты рассветы
дом пустой, дорога вдаль
в сердце сложены ответы
и в душе одна печаль.

если в том углу где боги
смотрят строго и молча,
впереди одни дороги
где найти теперь тебя

две судьбы перемещались
не разделишь-разольёшь
и куда-то в даль умчались
в поле с речкой унесёшь

там дороги-недотроги
и глаза тонули в ночь
где теперь все наши боги
чтобы душам взять помочь

смотрят дни, сея разлуку
время всё сжигает вас
Раскидать пустую скуку
что грызет в разлуке нас

и глаза чтоб утонуть в них
обнимая вас сейчас
Прикоснуться ,улыбнуться
и пропасть в тот самый час

Эх рассветы, вам приветы
что так быстро расползлись
Ждали мы в душе ответы
А они уже сбылись

Так всё враз перевернулось
год за годом, день за днём
ты руки моей коснулась
сердце сбилось, всё с трудом


Рецензии