Любви нектар
Забытый "плен" и чудные мечты,
Нашли своё начало в сердце одиноком,
Как только в моей жизни появилась ТЫ...
Иссушенная болью рана, отравленные ложью сны
Закрытый мир, где круг очерчен ядовитым жалом
Исчезли в миг, как только появилась ТЫ...
Свидетельство о публикации №109120802440