Ты носишь имя...

Ты носишь имя той Татьяны,
Которую сожгли!
Но что в душе ее творилось
Узнать мы не смогли!

Лишь приняла она крещенье
и крест не предала...
Теперь ее душа как ветер
Костром соженная  зола!

Но каждая пылинка пепла
Татьянам мира отдана!
Ты не забудь чье носишь имя!
Люби и верь же как она!!!


Рецензии