монолог прощания.. сумерки. сага. новолуние

по фильму: сумерки. сага. новолуние

Мучительно больно.. звучат в душе слова твои:
«Ты не подходишь мне… прощай.. ты не нужна мне..»
Вот она.. правда. Поэтому меня не обратил ты.. а я молила..
Весь смысл был в тебе!!! и выбор сделан.. стать тебе подобной..
О разлуке боялась думать.. но знала всегда, что не достойна тебя..
Конечно.. кто я такая.. мне не было места в твоей жизни.
Я всего лишь человек..  серая внешность.. никто..
Ты же - прекрасный вампир.. без возраста.. и без души.
Но я то знаю, что душа твоя прекрасна и светла!!
Только я осталась одна.. ты ушел.. нет тебя больше..
Обещание мне дал, что не увижу тебя никогда…
Как- будто и не было вовсе..  Зачем так жестоко?!
Вернись.. пожалуйста.. прошу… разрывается сердце на части..
Я люблю тебя.. я люблю тебя.. я люблю!!!
Ты - всё в моей жизни!!!.. как мне забыть эту жизнь??!!
Твои глаза.. губы.. холодные, нежные руки…
Как –будто пробили в груди огромную дыру…
Я без тебя жить не хочу.. но надо.. время без тебя – мой палач..
Не думала, что страдания и боль мне станут желанны…
Но только они уверяют о том, что это не сон..
Что ты все же был!!!!…  был со мной рядом….


Рецензии