Колыбельная для сына
* * *
На деревьях - воробьи,
Словно зимние плоды,
Только настоящие -
Живые, щебечащие...
С веточки на веточку
Прыгают, чирикают,
Будто нашу деточку
Пением баюкают.
Птички тоже спать хотят,
Пусть домой они летят.
Спи спокойно, ангел мой,
Не тревожься, я с тобой...
Опустели ветки -
Спят в округе детки.
Спи и ты, сыночек мой,
Мой воробышек родной!
Свидетельство о публикации №109120802387